Software Pengunci Folder –> FolderLockv6.3.2

Data pada komputer atau Laptop seringkali dapat disalahgunakan ataupun hilang tanpa kita sadari, ada berbagai faktor kemungkinan data bisa hilang ataupun informasi yang sangat penting dapat bocor atau diketahui oleh orang lain yang tidak kita kehendaki, untuk itu dibutuhkan kehati-hatian kita untuk menjaga file-file kita yang pribadi ataupun yang bersifat rahasia.

Nah kali ini saya akan mencoba memberikan salah satu Software untuk mengunci file-file dalam satu folder, software ini dapat mengunci dengan satu password di folder yang kita inginkan dan otomatis hanya kita saja yang bisa membuka folder tersebut, dengan demikian keadaan menjadi aman kecuali ada ahli password yang bisa menebak password Anda.
Tidak perlu panjang lebar dan urusan yang berbelit-belit langsung aja deh silahkan download software nya download Folder lock versi 6.3

file ini saya arahkan ke 4shared biar cepat aman dan terkendali ocre …

selamat mencoba dan semoga bermanfaat, amiin.


 

 

Menampilkan Jam di WordPress

setelah berminggu-minggu mencoba dan mencoba ngusahain biar ada jam di WordPress blog ane, eh ternyata ada temen baru ane 3lif yang ngasih tau ane soal nampilin jam, and setelah ane coba eh ternyata bisa dan lebih asyiknya lagi semua jam tentang Islam (asyik toh) kita tingal pilih aja tuh ;

ndak usah banyak ngomong to the point aja ya ….

kita buka dulu tuh web yang nyediain fasilitas jam GRATIS namanya al-habib (duh namanya enak banget ya di denger … ) atau ndak usah repot2 nyari2 klik wae nang Kene :

lah selanjutnya pilih jam yang ente sukai tuh boleh yang ini ato yang itu (wish pokoe terserah ente deh …), kalo udah sreg ama pilihan ente klik get this clock, lalu klik Blog me yang ada tanda plus, abis ntu pilih WordPress, nah abis itu isi tuh dengan benar sampai ada tulisan jam udah masuh ke blog ente (gampang toh) lalu tinggalin sebentar kita menuju ke blog ente yang udah ada jamnya (Dasbor), terus sunting jam jam yang udah ada di Dasbor ente truzz copy aja kode html nya.

selanjutnya seperti biasa kalo pingin tampil di side bar tentunya kita masuk ke widget toh, nah seret aja tuh teks terus paste aja yang tadi udah di kopi, jjjrrreeeeeeeeeeeeeeeeng …. buka blog ente … udah ada jamnya kan …. Alhamdulillah.

nah nih contoh jam yang ane bikin … keren khan … hihihihi.