Kalender Pendidikan (Kaldik) 2010-2011 SMP Jawa Tengah

silahkan bagi Bapak/ Ibu Guru atau yang berkepentingan untuk menggunakan Kalender Pendidikan Tahun Pelajaran 2010-2011 tingkat SMP bisa diunduh di Menu Unduhan
terima kasih.

kaldik 2010-2011

Kalender Pendidikan SMP Tahun Pelajaran 2010-2011

About these ads

38 Tanggapan

  1. salam kenal.
    postingan blognya amat membantu terutama kalender pendidikan 2010/2011.
    Mohon dapat mengirimkan filenya ke alamat email kami :
    taman_dewasa_smp_kudus@yahoo.com
    terima kasih sekali lagi.

    • salam kenal juga, kaldik 2010-2011 baru saja saya selesaikan insya Allah nanti saya kirim e-mail secepatnya, soalnya saya pake program Ms. Excel, ditunggu aja, terima kasih atas kunjungannya.

    • silahkan Anda klik aja di 4shared saya : http://www.4shared.com/document/ziRoMnQu/KALENDER_PENDIDIKAN_TP10_11.html
      matur suwun n sama-sama.

      • dah aku coba pak. ke alamat ini :
        http://www.4shared.com/document/ziRoMnQu/KALENDER_PENDIDIKAN_TP10_11.html
        tapi kok ndak muncul ya .
        kenapa ?

  2. trmkasih pak kebetulan sy lg nyari2 kaldik..tp link dl ny koq ga ada ya? bisa kirim ke email saya??? sm2 org pml..mksih…

    • terma kasih kembali, nanti saya kirim lewat email saja, soalnya saya pake program Ms. Excel, terima kasih atas kunjungannya … salam kenal.

      • la ini yg saya cari2..kaldik 2010-2011 smp.saya mohon sudilah bapak mengirimkan filenya ke e-mail saya….thx b4

      • klik aja di 4shared saya : http://www.4shared.com/document/ziRoMnQu/KALENDER_PENDIDIKAN_TP10_11.html
        thanks atas kunjungannya.

    • klik aza –> http://www.4shared.com/document/ziRoMnQu/KALENDER_PENDIDIKAN_TP10_11.html

  3. Terima kasih ada ancer2 Kaldik SMP. Kalo bisa tolong dikirim via email. Thanks.

  4. maaf pak,, klo bsa tlong krim kaldik ke email sya jga. Mkasih bnyak atas bantuan bpak…

    • yup …. sudah saya kirim ke e-mail silahkan dicek pak ! thanks

    • http://www.4shared.com/document/ziRoMnQu/KALENDER_PENDIDIKAN_TP10_11.html

  5. Pak, tolong saya dikirimi file kalender pendidikan njih, matur nuwun sebelumnya

  6. Sekolah akan dimulai lg…, musti siap2.

    http://andredream.wordpress.com/2010/07/17/gak-ngerti-bahasa-prokem-dan-jargon-singkatandi-facebook-seperti-“lol”-gak-usah-bengong-pake-aplikasi-chat-slang-dijamin-kamu-lebih-gaul-dari-teman2mu/

  7. Met Kenal, Blognya bagus, mohon kirim juga kaldiknya ke email, trims sebelumnya

  8. assalamu’alaikum….
    mau donk pak dikirim juga cos gak bisa di download nich….. tq…
    wassalam…

    • waalaikumsalam …
      salam kenal …
      maaf baru sempat balas, tapi udah saya kirim via e-mail, terima kasih.
      wassalam …

  9. trmkasih pak kebetulan sy lg nyari2 kaldik..tp link dl ny koq ga ada ya? bisa kirim ke email saya??? sm2 org pml..mksih…

    • silahkan bapak klik aja di 4shared saya : http://www.4shared.com/document/ziRoMnQu/KALENDER_PENDIDIKAN_TP10_11.html
      terima kasih.

  10. Thanks itu loe punya kaldik, gue cari2 di gudang pdkjateng.go.id gak nemu malah nemunya di sini. lebih maturnuwun lagi kalau You berkenan ngirim ke e-mail gue. Yakin Allah SWT akan bales Loe pahala yang berlipat-lipat.

    • klik aja di 4shared saya : http://www.4shared.com/document/ziRoMnQu/KALENDER_PENDIDIKAN_TP10_11.html
      matur suwun, n sama-sama.

  11. ikutan pesen deh…
    kirim ke emailku ya…
    smpn8.pemalang@gmail.com

    • oke …
      sudah saya kirim pak kaldiknya di e-mail Anda, terima kasih.

    • klik aja di 4shared saya : http://www.4shared.com/document/ziRoMnQu/KALENDER_PENDIDIKAN_TP10_11.html
      suwun, salam kenal.

  12. salamk kenal gan
    minta tolong dikirimkan kaldiknya ya
    tengkyu

  13. tolong kirim juga ke e – mail saya.
    terima kasih

  14. e – mailnya ini :
    bondan_naluto@yahoo.com

  15. Askum.. salam kenal pak minta tlong kirimkan kaldiknya 2010/2011..

    • silahkan Bapak download saja di 4shared punya saya alamatnya = http://www.4shared.com/document/ziRoMnQu/KALENDER_PENDIDIKAN_TP10_11.html
      terima kasih.

    • silahkan bapak download saja di 4shared punya saya … alamatnya ini : http://www.4shared.com/document/ziRoMnQu/KALENDER_PENDIDIKAN_TP10_11.html

  16. maaf pak. bisa nggak kaldiknya d krim k email saya.

  17. silahkan Anda klik aja di 4shared saya : http://www.4shared.com/document/ziRoMnQu/KALENDER_PENDIDIKAN_TP10_11.html
    matur suwun n sama-sama.

    bisa ddownload koc..terima kasih kaldiknya pak…

  18. mohon dicopy kaldinya
    trim’s

  19. [...] Kalender Pendidikan (Kaldik) 2010-2011 SMP Jawa Tengah (via eko suwirno blog’s) Oleh smpnegeri3ulujami Leave a Komentar Kategori: Berita Terkini silahkan bagi Bapak/ Ibu Guru atau yang berkepentingan untuk menggunakan Kalender Pendidikan Tahun Pelajaran 2010-2011 tingkat SMP bisa diunduh di Menu Unduhan terima kasih. … Read More [...]

  20. thanx bro

    • terima kasih atas kunjungannya, terima kasih kembali.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: